|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Meeting Life meetings of forumjans. | 
|  | 
| День рождения форума | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  08 Oct 07, 18:27 | #113 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Ответ:  День рождения форума
			 | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  08 Oct 07, 18:33 | #115 (permalink) | 
| Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club | 

а чейггой-то именно Марти с Инь-Янем?в нашей аудитории тебе уже неитересно?тем более с Пупсей-то)))а Иньянь полюбому будет,че Айк?))) | 
| 
				__________________ kneres indz ameninch kneres indz ameninch kneres indz amen asacis hamar kneres indz amen sxali hamar. xntrumem kneres du indz.. (c) | |
|   |   | 
|  08 Oct 07, 18:39 | #116 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

| 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  08 Oct 07, 18:40 | #117 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

| 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  09 Oct 07, 12:40 | #119 (permalink) | |
| ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club | 

Quote: 
 Папуль а что тебе привезти из Еревана?? Может настоящий армянский арабский кофе???  | |
| 
				__________________ Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!   | ||
|   |   | 
| 

|