VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, Хулигано! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Sep 07, 00:10 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
С Днем Рождения, Хулигано! :)
Готовясь к празднику в честь тебя, я долго не могла подыскать таких слов, в которых могла бы выразить все мое отношение к тебе Мне хочется тебе многое сказать и пожелать Ммм, желаю тебе хорошего здоровья, а если будет здоровье, то будет все остальное. Тем более сейчас оно у тебя пошкаливает)
Желаю тебе, чтоб никогда не унывал, всегда был счастлив и добр, чтоб обходили стороной все печали и горести. Чтоб не замечал хмурых дней и для тебя всегда светило солнце Чтоб шел по жизни весело и бодро, главное уверенной походкой ( не от бедра, Арт ), так как все впереди, у тебя ещё путь большой, на нем обязательно встретятся и находки, будут и потери Но не стоит из-за них расстраиваться, пока близкие и родные тебе люди рядом Также, чтобы грусть и беда обошли твой дом стороной, чтобы в доме всегда царили мир и покой, чтобы каждый день приносил тебе удачу Любой День рождение - это грустно! Правда? А все по тому что уходит детство, годы, их никогда не вернуть. Но если они прожиты не зря и прожиты честно ( в чем я не сомневаюсь ) , то никогда не стоит о них жалеть Всегда оставайся таким, какой ты есть (хотела 21 раз обслюнявить, но думаю увлекаться не стоит ) У нашего Артура Широкая натура! Но если видит вещи, Противные натуре, Становится он резче И кровь кипи в Артуре! В него безмерно веря, Ни ночью и ни днем Будить не будем зверя, Который дремлет в нем Нам эта авантюра Совсем не по душе. А выпить за Артура Давно пора уже! |
16 Sep 07, 00:20 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: С Днем Рождения, Хулигано! :)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Sep 07, 00:21 | #3 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: С Днем Рождения, Хулигано! :)
Вааааа! Поздравляю Артур джан!
Желаю, шоб ### стоял и деньги были! |
16 Sep 07, 00:28 | #4 (permalink) | |||||||||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Спасибо Инг, безумно приятно |
|||||||||
16 Sep 07, 00:30 | #5 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Поздравляю Арт джан, желаю чтобы ты всегда оставался таким веселым, милым и халосым
|
16 Sep 07, 00:30 | #6 (permalink) |
|
|
16 Sep 07, 00:32 | #7 (permalink) |
|
Ответ: Re: С Днем Рождения, Хулигано! :)
|
|