![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, Хулигано! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: С Днем Рождения, Хулигано! :)
Матах, сегодня я буду говорить стихами, правда не собственного сочинения ![]() Среди АРТУРОВ — много бизнесменов, Артистов, водолазов и спортсменов. АРТУР, как правило, общителен, красив. И, если надо, будет он учтив , Но, в целом, по характеру — упрям, Быть может, потому, что —честен он и прям. Себя АРТУР самовлюбленно обожает И цену качествам своим АРТУР— прекрасно знает. Он часто — бесконтролен и неповинуем, Поскольку наш АРТУР всегда — непредсказуем АРТУР, бесспоpно, очень верный друг. У него друзей — надежный, тесный круг. С ними никогда он не скучает И друзья АРТУРА обожают. ВОТ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ НАТУРА ВИДИТСЯ МНЕ В ЛИЧНОСТИ АРТУРА! А ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ПОРА ДЛЯ "ВИННОЙ ПРОЦЕДУРЫ": КАК ЖЕ НАМ НЕ ВЫПИТЬ ЗА АРТУРА?! ![]() После выпитого девочки пустились во все тяжк... в пляс ![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все твои желания ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А эта песня звучит специально для тебя ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|