VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С днем рождения Амиго=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Sep 07, 12:44 | #15 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: С днем рождения, нашего любимого магистра флуда! :P
Вааааааййййй, как это?? День Рождения у Амиго??? Вауууууу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расти большой, не будь лапшой! Будь всегда таким внимательным, отзывчивым, добрым! Значит тебе 18? Я как-то писала, 4то мне братика хочется лет 18-и… |
|
19 Sep 07, 12:53 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: С днем рождения, нашего любимого магистра флуда! :P
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Sep 07, 13:10 | #17 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: С днем рождения, нашего любимого магистра флуда! :P
Дорогой мой ПАПОЧКАААААААААААААААААААААААААААААА с Днём Рожденияяяяяя )))))))))))))) Ты что такой маленький?? ))))))))))))))))))))))))))) А я-то думала тебе уже 22))))))))))) Короче папуль желаю тебе знаешь чего??? Море любви, океан денег и самого главного - Здоровья!!! Ведь без любви нам скучно, без денег плохо, а без здоровья у нас не бывает настроения)))))))) Так-что папочка я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19 Sep 07, 13:25 | #18 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: С днем рождения, нашего любимого магистра флуда! :P
Я то думал чего он со вчерашнего такой буйный - оказываеться ему уже оффициально можно наливать. Только смотрите неперелейте, а то по последним данным информагенства армянских парней в россии любят, за то что они мало пьют... |
||
19 Sep 07, 13:25 | #19 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
:ii: ну не хорош в словах но от чистого сердца поздравлаю и желаю всего самого хорошего :ii: :ii: :ii: :ii:
|
19 Sep 07, 13:29 | #20 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Опять ты за своё пучурик
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|