VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, DAVid-hay! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 19:17 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
С Днем Рождения, DAVid-hay!
Давид, поздравляю тебя с ДР
Говорят, что царь Давид Очень грозен был на вид. Знаю нашего Давида: Коль он грозен, то для вида. В пересечениях орбит, В любом житейском окруженье Всегда любимым будь, Давид, - Любимец Бога по рожденью. Пусть свет, даруемый тобой, Спасает в трудности любой. Давид, желаю тебе всего самого удачного, чтоб с этого дня, все твои задумки были осуществлены. Ты очень способный и все у тебя будет хорошо, никогда не забывай этого и не меняйся Все... теперь можешь напиться |
18 Oct 07, 19:24 | #3 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: С Днем Рождения, DAVid-hay!
Давид джан,
ну я такой стишок не смогу написать.. но, с удовольствием, присоеденяюсь к Злишке!! С Днем Рождения!! Зеленого тебе жизненного пути, крепкого здоровья, больше поддержек верных друзей, много денег и выпивки!! ЦНУНДТ ШНОРАВОР!! |
18 Oct 07, 19:33 | #4 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: С Днем Рождения, DAVid-hay!
Давид, с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Счатья, любви, здоровья тебе желают уже с утра. И я не исключение. Но хотелось бы добавить, что прошел еще один год, не за горами второй, так пусть в скором времени исполнятся твои мечты, чтоб в скором времени ты достиг тех целей, которые поставил перед собой, будь всегда самим собой, не забудь смотреть на жизнь сквозь призму веселья. Смех продлевает жизнь, так улыбайся всегда и везде, даже если нет сил и нет желания улыбаться. И, вообще, просто с днем рождения!!!! |
|
18 Oct 07, 19:37 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
С Днём рождения Дав джан!!!!
Ашхари амена лавн у барин кез!!! Амена каревор мишт ай тенц лав, жир у макур сирт март линес |
18 Oct 07, 20:07 | #6 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Джаник, прими мои поздравления
Ты очень хороший парнишка, веселый, задорный и просто умничка, никогда не утрачивай этих качеств Желаю добиться в жизни всего, к чему стремишься и пусть тебе всегда сопутствует удача |
|
18 Oct 07, 20:13 | #7 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Давид джан, жму руку и обнимаю по братски, до хруста в позвонке) Удачи тебе во всех твоих начинаниях, бычьего здоровья тебе и твоим близким, с днём рождения
|
|