![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
![]() |
День рождения Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
любимаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
(черт, как трудно без подручных смайлов :() с днем рождения тебя, малышка! ![]() не буду посвящать тебе чужеписания, поэтому скажу от души и с любовью ![]() ты порой очень вредна и капризна, это одновременно и бесит и радует (потому что мы в этом похожи :р), никогда не расстрачивай эти прекрасные качества, они помогают девушке легче жить! я желаю тебе не знать забот, не знать печали и огорчений, всегда оставайся такой безмятежной и искренней. всего тебе наилучшего в жизни и, естесно, желаю найти того единственного, умного и верного спутника по жизни, желательно армянина (здесь смайл с языком), всех благ тебе, крошка. люблю, чмооооок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Называйте меня Горец VIP Club
![]() |
я не оратор((( поэтому просто спою тебе песенку))) хэээпии бёздеей туу ююю хэээпии бёздэээй тууу ююю))) и присоединяюсь ко всему вышесказанному,и в последствии нишенаписанному))) счастья,любви,здоровья)) кароч всего всего тебе
Last edited by Мамонт)); 08 Jan 07 at 00:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
инга, матах, хотел поздравить тебя красивыми расписными картинками, длинными душещипательными стихами, ну ты знаешь, всё как я люблю, но к сожалению возможности форума пока не позволяют, именно поэтому просто и скромненько поздравляю тебя с днём рождения, всех тебе благ азиз и успехов во всех твоих начинаниях... вот, поменяли оформление форума, думаю лучшего подарка для тебя не придумаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
За здравие Командира!!!
поздравляю ингуль! целую-обнимаю-смотрю добрыми глазами :р))
лана, не буду мешать, пускай айка продолжает про тебя рассказывать... айечка, не отвлекайся :р))) |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
мамонт джан, "жэээпи бёздей" что за песенка такая? )
давайте хоть в этот знаменательный день пошлить не будем да)) |
![]() |
|