VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
День рождения Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 13:39 | #17 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Джанулик, с днём Варенья тебя!!!
(кажись юбилей ) Ничего желать не буду, я просто верю, знаю и предсказываю надёжные и серьёзные отношения с самым самым достойным тебя человеком. Верные друзья твои останутся с тобой и разделят радость и веселье , а неудач их просто не будет, будут как обычно мелкие житейские хлопоты, но они настолько ничтожны и банальны, что тьфу на них. Главное, что у тебя в жизни будет самое важное. Успехи и удача будут сопутствовать само собой, иначе быть не может, даром, что ли говорится - учение и труд всё перетрут. Здоровье будет только крепнуть, желания и мечты обязательно исполнятся, а всё остальное, Ингулечка, одно из двух - либо купят тебе, либо ты сама себе купишь. Вот такой мой прогноз и он абсолютно верный. Ещё раз с Днём Рождения! |
|
08 Jan 07, 15:25 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха, Удачи, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала! :dragg: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 17:08 | #21 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
ингуль, с праздником!
желаю тебе крепкого здоровья , счастья, любви , чтобы вокруг тебя всегда были только честные и преданные друзья, чтобы в семье всегда было благополучие ! не смотря на то, что я знаю тебя очень мало , заметила , что ты очень добрая и отзывчивая девушка, будь всегда такой же! пачикккк!!!! |
|
|