![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: Кого желате видеть в роли Третейской судьи/модератора в отделах Аппеляций и Выборов | |||
VIP - Ответы VIP на вопросник модератора - Интервью с VIP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
karik - Ответы karik на вопросник модератора - Интервью с karik |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 55.17% |
Multiple Choice Poll. Voters: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
Третейский судья форума он же нач.центризберкома |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Голосование уже окончено? На всякий случай голосую за ВИПа, по совершенно простым причинам.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Вааг джан всмысле неполучаеться у тебя голосовать? По моим данным этот опрос будет закрыт 07.02.2007 в 12:42 и твой голос за ВИПа в базе данных зафиксирован, если надо могу вытащить когда получила система от тебя голос?
|
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Кстати количество набранных голосов почти одинаковое, как думаешь, стоит разве с таким мизерным отрывом признавать победителя? Должность-то важная... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
|
Quote:
А насчёт голосов рад, что отрыв похож на нормальные выборы и никак мы не ВСЕ как один ЗА. Если даже и разница в один голос будет конечно неприятно - но у нас точно как в аптеке и если будут сомнения может второй претендент иль доверенное лицо получить доступ в базу или просто поспрашивать голосовавших и сам удостовериться в честности выборов Важно, что за кнадидатом сотят реальные голоса форумджан, которые и есмь гарантия согласия с преинятыми решениями. |
||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Маленькая разница в количстве голосов значит лишь то, что половина форума НЕ согласна с кандидатурой избранного, но конечно дело всегда можно поправить аппеляциями и новыми выборами. Помяни мое слово, это правило в будущем будем вынуждены пересмотреть, увидишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
|
Quote:
![]() А маленькая разница всего лишь означает маленькую разницу в представлениях и отношении к вопросу кандидатов - нет пункта ПРОТИВ люди ЗА одного или ЗА другого голосуют. Не знаю сможем ли мы, что либо лудше чем голосование придумать - пока с греческих и римских времён человечество ничего другого не придумало... Ещё раз про сомнения, что те, кто за одного голосовали и другой станет, не значит, что они не будут принимать решение избранного судью, так как этим они не принимают решение большинства форумджан форума, которые избрали своим представителем того, кого избрали. Понимаю, что у любого армянина есть комплекс меньшинства, что он как бы не старался столько армян своих сторонников не наберёшь, чтоб против китайцев проголосовать - но если китайцы будут выдвигать мао дзе дуна, который ни на вопросник ни на интервью не будет откликаться и всёравно в тихоря станет судьёй, то надо будет оттуда иммигрировать и не пытаться, что то изменить. |
||
![]() |
|