VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
"Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jun 08, 16:28 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: "Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"
Интересно, насколько теория будет отличаться от практики)))
|
|
21 Jun 08, 18:06 | #17 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: "Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"
А можно на эту фразу удивленно ответить: "Очередная?! Он что вас, как перчатки меняет?!"
|
21 Jun 08, 18:31 | #18 (permalink) |
Guest
|
Ответ: "Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"
Дорогие женщины ко всему надо относится спокойно.Не надо пасть в истерику.Ну зачем сразу закрыть дверь перед носом?Ну зачем развод и девичья фамилия?Ну позвонила какая нить дура.Ну представилась любовницей вашего мужа.Ну и что?
Тут радоватся надо 1.Значит муж у вас огого какой что ради него другие женщины идут на такие жертвы. 2.Значит вы самая лучшая раз он именно ваш муж а не чей то другой И наконец не исключено что ваш муж преданный семьянин а та - другая женщина просто очнь хотела ему и неполучив сделала подлянку )) Правда этому последному я сам не очень верю ))) |
|
Tags |
любовь, отношения |
|
|
|