VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
12 Aug 07, 11:15 | #65 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: МОЕ
Я хочу тебя
Бережно-нежно В темноте полусладких вздохов В полумраке соленых желаний Провести вдоль линий-изгибов Заклинанием тело наполнив Растворится и снова выжить В бесконечность секунду отправить И застыть обнаженным блаженством Запечатать, память заставить Любоваться твоим совершенством. |
|
12 Aug 07, 11:25 | #66 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Опять не спать и по ночам курить,
Писать стихи, с тобою говорить, Какое это сладкое томленье Рожать стихи себе на удивление. __________________________________ Опять не спать и по ночам курить... И без тебя с тобою говорить... И пеленать в стихи свою любовь... И усмирять взбесившуюся кровь.. Писать:"вернись!!!Поверь,я изменюсь!!!"... Затем,читать и рвать...И снова грусть... Ведь самый в мире ГЛУПЫЙ вид борьбы- С самим собой ,на краюшке Судьбы... |
|
12 Aug 07, 11:26 | #67 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Одурманившей страсти хмель
Заполняет продрогшее тело. Вся из шелка твоя постель, Твои ласки не знают предела. Ты целуешь мизинчики ног, Поднимась к дрожащим коленям. По рельефу моих миров Ты блуждаешь как во вселенной. Волны страсти уносят нас В запредельные ощущенья. Мы пьяны от признания глаз И в любви мы ищем спасенье. |
|
12 Aug 07, 11:46 | #69 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Алексей Апухтин
Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги... Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!.. |
|
12 Aug 07, 11:47 | #70 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Алексей Апухтин
Ни отзыва, ни слова, ни привета, Пустынею меж нами мир лежит, И мысль моя с вопросом без ответа Испуганно над сердцем тяготит: Ужель среди часов тоски и гнева Прошедшее исчезнет без следа, Как легкий звук забытого напева, Как в мрак ночной упавшая звезда? |
|
|
|
|