VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
12 Aug 07, 11:55 | #71 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: МОЕ
Вот еwе красиво:
Николай Асеев Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. |
|
12 Aug 07, 12:10 | #72 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: МОЕ
Любите женщину, как коллектив коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь, Любите женщину за грусть ее, за негу, Любите женщину за ногу и за грудь. Сестру любите вашу всей душою, Как наркоманы любят анашу, Сестру любите с радостью большою, Сестру – я по хорошему прошу. Прошу жену, жену, прошу, любите, Жену любите, как алкаш – вино, И десять раз на дню ее целуйте, Жену – свою, чужую – все равно. Любите девушку, как дети любят елку, Любите девушку, как Ленин – октябрят, Любите девушку не только комсомолку, Любите девушку – всю девушку подряд. Любите женщину – источник оптимизма, А если не по силам этот вес, Любите женщину как призрак коммунизма, В который верил член КПСС! АЛЕКСАНДР ВУЛЫХ (смайлик мой) |
|
|
|
|