VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
25 Feb 07, 07:30 | #181 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Пишу эти откровенные строки той,
Которую всегда хочу видеть рядом со собой. Она – все что есть у меня Моя жизнь, судьба, душа моя, Хочу быть с ней, хочу быть рядом, Большего я не прошу, большего не надо! Но что делать? Мы не вместе, Почему? Провалится мне на месте! Без нее я не могу, и это точно Хочу поцеловать ее, и это срочно!!! Без нее минуты идут словно годы, Без нее любовь мне кажется болью. Без нее я не смогу, я это точно знаю, Ведь я люблю ее, и любовью этой душу согреваю… |
25 Feb 07, 07:35 | #182 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
И только тот, кто обладает душой, способен жить. Жизнь без нее безжизненна, бессмысленна, бездушна. Жизнь без души – это не жизнь. Просто загляни внутрь себя. Если у тебя нет ничего, но есть душа – ты богач. Если у тебя есть душа – ты владеешь всем миром. Если у тебя есть душа – значит, ты живешь. Если у Тебя есть душа - Ты способен осуществить то, ради чего ты пришел на эту Землю. Если у тебя есть душа – Ты способен плакать и смеяться, Ты способен идти и меняться, Ты способен на многое – может быть даже на все.
|
|