![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
Пространство... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Пространство...
Это мое простренство...хотите, заполняйте его, а нет, так можете просто в нем находиться...Но если и это вам не нужно..Это мое простнарство..и я в любом случае в нем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
ошибка системы VIP Club
|
Quote:
Не познав грусть, человек не сможет познать и оценить радость..Такова наша сущность ![]() Но если грусть в душе, не обязательно ее показывать всему миру, веселиться надо...как поется в песне ..."Dont worry, ba happy..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
крикнуть..как поется в той песне..."Быть тенью твоих предрассудков смешно, я устала кричать в ПРОСТРАНСТВО..." когда же Я устану кричать в пространство?!..Может быть когда действительно в него закричу?!...
Сейчас я шепчу и шопот мой доходит до края сердца...Мое лето ты сделал зимой, а жизнь в пустоту мегагерца..Ну вот..опять импровизация... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Сколько пространств необходимо пройти, чтобы в конце концо попасть в реальность?...А что такое реальность? Многие считают, что это ежедневное чередование событий, состояний, привычных человеку (работа, еда, рождение, смерть, смех, слезы и т.д.)...Многие сравнивают реальность с похожестью, одинаковостью..А если ты не похож на других, если ты не такой как все, так ты НЕРЕАЛЬНЫЙ,хотя на самом деле ты просто другой..просто такой какой ты есть...
Люди забывают о своей принадлежности..люди забывают о том, что являют собой самое великое чудо в мире...Люди считают чудом Египетские Пирамиды..Да!..Но по сути..Что в них?...Конструкция придуманная в какой-то другой цивилизации, для которой это была такая же привычная реальность, как для нас, например телефон (а ведь когда-то кто-то дивился и этому явлению)... Люди в постоянном поиске ЧУДА, которое в действительности заложено в них..Люди слепы, потому что пытаются увидеть глазами то, что видит лишь сердце... |
![]() |
![]() |
|