![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
:namak:
Здравствуй. Но мне надоела любовь по письмам, Терпенью пришел конец. Я начинаю забывать лица, Ну а ты зовешь под венец. А разве можно узнать друг друга За несколько лет переписки? Ведь я не вижу твои глаза, Когда ты читаешь мои письма. Наверно, у меня сдали нервы, Наверно, я на волю слаба, Но я больше не могу терпеть всё это, Ждать очередного письма. Конечно, у нас ещё будет встреча, Но скоро ли? Бог только знает. А пока я плыву по течению, так как на расстоянии любви не бывает. Да, я полная эгоистка, Хочу, чтобы МНЕ было лучше. Ты просишь больше писать о себе, А что писать- то? Все нормально. Живу, дышу и радуюсь зиме, С утра на улице туманно. Обычный день, обычные дела. С утра учеба, вечером - гулянье. Гуляю я, конечно, не одна, Но ты не думай, целО мое сознанье. Сплю дома, не гуляю допоздна И не целуюсь стоя у подъезда, В друзьях разборчива, конечно же, всегда. Огромное тебе спасибо За доброту, за ласку, за любовь. Я знаю, что была любима, Любима и возвышенна тобой. На этом я заканчиваю строки. Забудь меня, не вспоминай. Я знаю, что это всё жестоко. Прости меня, пожалуйста. Прощай! ![]() |
|