![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#961 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
НЮША
![]() Ну каждый человек по своему индивидуален Roma ты индивидуальна как картина Пикассо..) НЮША ![]() Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет Roman а ты вообще знаешь лексическое значения слова "раритет"? НЮША ![]() Если честно я не знаю что такое раритет Roman но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество Roman Еще ты маленькая фригидная красавица) НЮША ![]() хорошо спасиба ![]() Roman рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер |
![]() |
#966 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Интересно!)
Женщины, да
СМСка: «Лев, нам больше не стоит встречаться. Лидия.» Звоню: - Лидия, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Лев, я еще хочу иметь детей. Мне вен заболевания, на хрен не нужны... Все. Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю. |
|