![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Дневник Русалки...
![]() Если ты уйдешь, Станет мне темно, Словно день ты взял, Словно ночь пришла под мое окно, Не горящая ни одной звездой. Словно птицы все улетели прочь, И осталась мне только ночь да ночь, Если ты уйдешь... Если ты уйдешь, Как мне дальше жить, Вечерами мне ожидать кого? И ночной огонь для кого сложить? И куда мне плыть среди бурных волн? И куда девать дней своих запас? И с какой звезды не сводить мне глаз? Если ты уйдешь... Если ты уйдешь, Опустеет сад, Опустеет мир, опустеет дом, Холода пойдут по пустым лесам, Реки спрячутся под тяжелым льдом. И в пустой ночи - тьма без берегов, Половицы скрип - тень твоих шагов... Если ты уйдешь... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
![]() |
Я, в потерянном слове, зажатом в снах
Карауля смятенья тугую нить, Жду, когда весь песок убежит в часах, Когда я перестану тебя любить. Это сердце слепое стучит во тьме, Проникая водою сквозь решето, Когда разум твердит, что желаний нет, Я хочу, но уже непонятно что. Я хочу, я хочу, но моя стезя Пролегает в обход, даже вкривь и вкось, Я уже не твержу себе, что нельзя, Всё изрезано вкровь, а потом срослось. «Нет» страстям, исступлённым рыданьям «нет», Есть молитва смиренная и свеча, Есть мой Бог, у него есть на всё ответ, Только шрамы души ноют по ночам. Только шрамы души, только боль и страсть, Только дикое эхо внутри меня, Я молюсь на тебя, я хочу упасть В этот сладостный грех – дай же мне огня! Дай же мне огня! – и тугая нить Оборвётся и скованность сгинет прочь, Я хочу тебя, я хочу любить, Эту жажду пить, эту видеть ночь. Улыбнёшься ты: «Это просто плоть. Победи её – Бог тебе воздаст!» Но я лучше крикну: «Молю, Господь, Дай мне с нею быть!» - но Господь не даст. Если это - грех – как же странен Бог, Если это – зло – как же странен Мир… Заглушённый стон, потаённый вздох, Этот сладкий сон, этот краткий миг… Этот краткий миг, этот тихий плач Затаившийся у меня в груди… Я тебя прошу: ничего не значь В моей жизни и из неё уйди… Но на самом деле совсем не то: Я хочу услышать благое «Да!» От тебя услышать, и ни за что Не услышать смертное «Никогда!» И открыв все грани души свои, Показав тебе, что она чиста, Целовать твою кожу устами и Замирать, проникая в твои уста… ![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
![]() |
Я тебя никогда не забуду
![]() Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. ![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
![]() |
Найдя страницу чистого листа,
И вспоминая те счастливые дни, Девчёнка мечтала, стоя у окна, Она не могла никак выход найти. От тихого страха дрожит вся душа, Но сердце спокойно бъётся внутри "Зачем он мне пишет" - шептала она, Стирая солёные слёзы с шеки. Воспоминания стали близки: Он не поверил влюблённым глазам, Не понял желанной, заветной мечты, Но всё так же мешал её красочным снам, И никак не хотел из жизни уйти! ![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хочу от себя оставить что нибудь в твоём дневнике
![]() ![]() Вот ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
![]() |
Красиво, Арс джан... ты знаешь что мне навится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
![]() |
ахх...
Что за окном?
Лето Ну а в душе? Зима Где он сейчас? Где-то А что с тобой? Одна что на лице? Слёзы Кто виноват? Он Остановись Поздно Забудь его Потом Ну а сейчас? Улыбка Каму ты врёшь? Себе А что не так? Ошибка Кто был виной? Мы все Что будет дальше? Жизнь А что ты хочешь? Смерть Куда ты смотришь? Вниз А куда надо? Вверх Что делать? Отпущу Пусть он уходит? Да А ты его? Прощу Забудешь? Никогда… |
![]() |
|