VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Дневник Русалки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 15:42 | #78 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Дневник Русалки...
Он с другой
Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... |
07 Aug 07, 15:42 | #79 (permalink) |
|
Молитвы не знала, я их не учила.
По-своему у жизни чего-то просила, Слова подбирала из сердца и мыслей, Молиться - одна из непройденных истин. _______ Я б это, возможно, твердила и вновь, Но в жизни моей появилась любовь. Всё стало иначе. В реале, во сне Молюсь за тебя... И молюсь о тебе... |
07 Aug 07, 15:46 | #80 (permalink) |
|
СЕРДЦЕ -СТУЧИ!!!
Прольется воск расплавленной свечи Слезами на опаленную душу, Я первая молчанья не нарушу Ты только, умоляю , не молчи! Стучи! Ведь надо дальше жить! Стучи! В груди моей забейся словно птица, Журавль - в небе , а в руке –синица, Пусть навсегда потеряны ключи От входа в рай. Зачем он мне одной? Люблю тебя? Мне не найти ответа… Ты как ангина в середине лета Наверно просто я больна тобой. Чужой! Теперь ты мне чужой! И стрелки на часах быстрей несутся, Мне нужен только миг , чтобы вернуться, Еще хоть раз услышать голос твой. Забыть! Должна тебя забыть! На раны в сердце наложить заплаты. До крОви в памяти стереть все даты И у судьбы лишь одного просить Простить! За все грехи простить! Но сердца боль прощеньем не измерить. И до сих пор я не могу поверить, Что к смерти мог меня приговорить. Казнить! Нельзя помиловать , казнить! Распять надежду, обезглавить веру, И в сердце на замок закрыть все двери, Чтоб больше не могло оно любить. Прольется воск расплавленной свечи Слезами на опаленную душу, Я первая молчанья не нарушу, Ты только, умоляю , не молчи! Стучи! Прошу тебя , стучи! пульс пламенный по венам разольется! Пускай весь мир молчанием взорвется, Ты только , умоляю , не молчи! Стучи! |
13 Aug 07, 01:06 | #81 (permalink) |
|
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
18 Aug 07, 15:31 | #82 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Aug 07, 15:41 | #84 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|