![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Свеча на ветру |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Свеча на ветру
Для Амиго, про политиков
![]() Избавь нас, Боже. от этих проходимцев! Порядочных людей не осталось. Нет больше ничего человеческого. Сильные мира сего морочат нам голову пропагандой. Они смеются над нами. С их губ сходят прекрасные речи, Но мысли их - о том, как поработить нас. Они говорят о мире и грозят оружием. Они произносят слова о терпимости и думают о своей власти. Сделай так, чтобы они захлебнулись своими речами, Своими продуманными словами, Которые звучат так по-государсвенному И нацелены переломить нам хребет. Уничтожь дерзость их власти И цинизм их правления. Скажи, Господи: "На защиту угнетенных, На защиту заключенных в тюрьмы Хочу Я подняться, Хочу спасти тех, Кто тщетно вздыхает по свободе!" Боже, Ты охранишь и защитишь нас От пресупников и диктаторов! Ты наша опора Между людьми, для которых ничто не свято! Наглость ширится среди людей. Но Твое слово твердо, Свет во тьме! По мотивам Псалма 11 |
![]() |
|