![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
Всё о Пучур!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#106 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Всё о Пучур!!!
Продлжаю рассказывать о себе...
В моей жизни я была знакома с очень многими парнями, про которых думала, что безумно их люблю, каждого по-своему, но...Недавно я поняла, что всё это фигня...Я нашла всё-таки свою половинку, я только сейчас начала понимать что такое на самом деле любовь...И Боже, как же я счастлива.. Спасибо тебе Господи за тот день, который ты мне подарил (это тот день, когда я встретила его)... Раньше я всё время говорила, что не хочу выходить замуж, но сейчас я понимаю, что только рядом с этим человеком я хочу быть и жить, только он сможет сделать меня по-настоящему счастливой.... Только он, его глаза и его улыбка радуют меня... |
![]() |
![]() |
#107 (permalink) |
|
Кстати немножко о своей профессиональной жизни расскажу...
Я работала в оень многих и разных местах... В 15 лет, когда переехла в Питер жить и учиться, я поняа, что надо набирать опыт работы, и с 16 лет я начала работть... В начале работала заведующей отдела МРО (Мясо Рыба Овощи), потом переехала на другую работу. Стала вначале зам. директором в Ресторане "Сударыня", а потом меня повысили и я стала Исполнительным доректором... Работала там 4 года.. Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#108 (permalink) |
|
Потом перешла в Детско-Юношеский Театр "Зазеркалье", работала тм директором театральных буфетов, потом меня повысили, стала зам. директором отдела PR всего Театра.
Паралельно театром работала в ночном клубе Администратором... А в свободное врем работала в Петербургском Колл центре оператором.. И еще в офисе отца помогала... |
![]() |
![]() |
#109 (permalink) |
|
И после всего этого я приехала в Ереван с дипломом о Высшем Образовании и с таким резюме, и меня приняли на работу в одном из самых крупных Холдинговых Компаний "X Group". В данный момент я занимаю должность Начальника отдела по сбыту...
|
![]() |
![]() |
#110 (permalink) |
|
Вот Вам и моя профессиональная карьера))))
Поэтому я себя очень люблю, очень ценю себя и как работника и как личность и как девушку!!! Вот так вот))) |
![]() |
|