VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Apr 08, 02:24 | #576 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
А ведь только сегодня я поняла, что на самом деле шоколад и то, что ты прекрасно выглядишь, поднимает настроение! Особенно, когда замечают окружающие) И девка на десятке, которая обрызгала меня
|
|
10 Apr 08, 03:01 | #578 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Любовь бежит от тех,
Кто гонится за ней, А тем кто прочь бежит... Кидается на шею... У. Шекспир Все мечтают влюбиться, а потом клянутся сами себе, что больше никогда не будут… "Для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь... У любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Самые добрые слова способны убить любовь. " (Стивен Кинг.) Что-то меня клинит (вот выкопала-то слово))) в последнее время) Какая-то странная стала) А вроде бы ничнго так и не произошло) Вообще ничего не произошло) Хм... Надо бы задуматься о странных мыслях, посещающих меня! Мыслить о мыслях! Во как сказано! Да уж, весна полностью захватила, а уж тем более такая теплая и не похожая на предыдущие годы) Скоро будет год. А чему год - так и не ясно.... |
|
|