VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Amigo Karleone ^ ^ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 19:16 | #134 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Amigo Karleone ^ ^
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Nov 07, 23:34 | #135 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Amigo Carleone ^ ^
1 сентября - Ереван.
Я с сестрой, я тогда был в 4 классе а сестра в 1 класс пошла только Когда то у меня тоже были волосы. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Nov 07, 23:40 | #136 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Моя сестра малютка в церкви
Какая же хорошая она была раньше сейчас не слушается меня букашка |
|
|
27 Nov 07, 00:30 | #137 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
~ Притча ~
Как-то ночью одному человеку приснилось, что он прогуливается по пляжу вместе с Богом. По небу проносились эпизоды его жизни. При каждом из них человек замечал две цепочки следов на песке. Одна вела к нему, другая – к Богу. Когда промелькнул последний эпизод, человек оглянулся на следы. Он заметил, что довольно часто на его жизненном пути была только одна цепочка следов, и это случалось в самые тяжелые и печальные моменты жизни.
Обеспокоенный, он спросил Бога об этом: "Господи, Ты говорил, что с тех пор, как я решил следовать за Тобой, Ты сопровождал меня всю мою жизнь. Но я заметил, что во время наиболее трудных мгновений жизни была только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему, когда я очень сильно нуждался в Тебе, Ты оставлял меня?" Бог ответил: "Возлюбленное дитя Мое, Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. В мгновения испытаний и страданий, где ты видел только одну цепочку следов, Я нёс тебя на руках". |
|
|
01 Dec 07, 01:33 | #139 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Если не доверять никому, то будет сложно и одиноко, да и жизнь перестанет иметь смысл! Я ни в коем случае не критикую Омара Хаяма, просто тут много недосказанного...
|
|
02 Dec 07, 23:20 | #140 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
...
|
|
|
|