![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ответ: Мышкин ДоМ !
Маме
Копаясь в заброшенной, старой шкатулке, Внезапно найти светлый детства привет И, сбросив труху убегающих лет, Вернуться к родителям с долгой прогулки. Здесь все как обычно, но стало роднее. Наощупь открыв деревянную дверь – «Мамуль, я скучала, и несколько дней Во сне только ты… и камин тихо тлеет…» Ты молча прижмешь и погладишь, как в детстве, И станет светлее намного в душе. Дочурку прости, но взрослее уже Я стала… А ты навсегда в моем сердце. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Быть с тобой нельзя…..а так хочется…
Между нами нить истончается…. Маяком во тьме – одиночество, А привязанность не кончается… А привязанность – мука сладкая - Укрепляет свои позиции Вытираю вновь я украдкою Слёзы горькие под ресницами… Это тяжкий плен, и не выбраться… Мне неволя милей свободушки. Сердце из груди может вырваться Так и бьётся, дрожит воробышком. Я тобой одним….Как во сне живу. Только сумерки всё сгущаются.. Ты уплыл давно……За тобой плыву, Ведь…привязанность не кончается. |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
![]() |
букет из золотых берёзок
с вкраплением осинок красных... букет осенний.. как прекрасен.. не проходите мимо..ясень...... откройте сердце..душу ..ветру.. пусть осень..золотистая подарит радость чувств и ласк.. любимых с тоской..непроходимою.. ах..эта осень..увядание.. природы нежной.. и скоро..скоро.. танец из снежинок заполонит и обескуражит и ..сердечко скроется.. под снегом.. льдом... |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
Девушка с ангельским взглядом
Идет по жизни с тобою рядом В её серые глазки взгляни К её бархатным губкам прильни Ночами она у окошка грустит Он не придет,она снова простит Целую жизнь с ним прожить готова Лишь бы любил..снова и снова |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
![]() |
Я забуду забуду забуду
Я забуду родная тебя Доставать тебя больше не стану Я звонками своими тебя Не услышишь ты голоса в ночи И исчезнет улыбка с лица Я исчезну, уйду в безразличье Навсегда навсегда навсегда И тревожить тебя я не стану Я всю боль затаю в кулаке Я прощаюсь с тобою родная Растворившись в мирской суете Говорю тебе только спасибо Что заставила снова любить Но не думал, что будет так больно Мне тебя на всегда позабыть Вот не думал, что слёзы прольются И намокнет подушка во тьме Обнимаю пустое пространство И читаю стихи в тишине Позабуду и выброшу мысли Словно старую вещь сквозь окно Перестану писать и молится Чтоб вернулось прошлое всё Надоело ломать себе жизнь Я не верю теперь не кому Соберу свои вещи и мысли И уду в никуда к не кому Мне не злата не надо не славы Я всё жизнь спущу с молотка Я прощаюсь с тобою родная Навсегда навсегда навсегда. |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
![]() |
С тобой, как будто, мы расстались,
И, вроде, нет открытых тем. Решили всё и распрощались, Остаться не должно проблем. Но что-то всё ещё тревожит, Но где-то всё ещё болит. Пульс успокоиться не может И в ритме бешеном стучит. Смирился с неизбежным разум, И ничего уж не спасти. В одну и ту же реку дважды Вовек не суждено войти. Но почему не верит сердце, Что всё закончено у нас, И ищет потайную дверцу, Поймать пытаясь зыбкий шанс. В безумной трепетной надежде Какой-то новый ищет путь. А вдруг наладится? Как прежде! Как всё исправить? Всё вернуть?! Пусть о несбыточном мечтая, Душа ещё стремится вдаль... Чудес на свете не бывает, Как не хотелось бы. А жаль... |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
![]() |
За то, что я не радовалась солнцу,
Любви не предавалась и утехам. За то,что сердце искромсала злая мука - Любви несчастной верная подруга. За то, что я когда верила в мечты И беззаботно радовалась мигу. За то, что я была собой И душу открывала безрассудно. За то, что растпотали вземь ни раз, И раны зализав я поднималась в трудный час. За то, что силы я нашла И двери за собой закрыла. За то, что не поддалась, когда стоять уж было невозможно И веру в сердце бережно хранила. За то, что я когда-то Бога попросила - Любовь меня нашла и я ей покорилась |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|