![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#953 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Назови меня солнцем, Обними меня крепче, И скажи, что меня не отдашь никому! И сильнее забьётся От любви твоей сердце, Я всю нежность отдам лишь тебе одному! Не зови меня Леди, Это холодно слишком, Для тебя не хочу я такой быть чужой! Будем звёзды на небе Ночью, сидя на крыше, Пересчитывать снова вдвоём мы с тобой! Назови меня солнцем, Я светить буду ярче, И в объятиях жарких тебя согревать! Пусть звезда разобьётся, Это нам на удачу! Назови меня солнцем опять... и опять... ![]() |
![]() |
![]() |
#954 (permalink) |
![]() |
ՄԱՅՐԻԿԻՍ Հայրենիքես հեռացել եմ, Խեղճ պանդուխտ եմ , տուն չունիմ, Ազիզ մորես բաժանվել եմ, Տըխուր-տըրտում, քուն չունիմ: Սարեն կուգաք, նախշուն հավքե՛ր, Ա՜խ, իմ մորս տեսել չե՞ք. Ծովեն կուգաք, մարմանդ հովե՜ր, Ախըր բարև բերել չե՞ք: Հավք ու հովեր եկան կըշտիս, Անձեն դիպան ու անցան. Պապակ-սրտիս, փափագ-սրտիս Անխոս դիպան ու անցա՜ն: Ա՜խ, քո տեսքին, անուշ լեզվին Կարոտցել եմ, մայրի՛կ ջան. Երնե՜կ, երնե՜կ, երազ լինիմ, Թըռնիմ մոտըդ, մայրի՜կ ջան: Երբ քունըդ գա, լուռ գիշերով Հոգիդ գըրկեմ, համբույր տամ. Սըրտիդ կըպնիմ վառ կարոտով, Լա՛մ ու խընդա՛մ, մայրի՜կ ջան... Ա՜խ, քո տեսքին, անուշ լեզվին ..Կարոտցել եմ, մայրի՛կ ջան. |
![]() |
![]() |
#955 (permalink) |
![]() |
Бывают женщины красивые, — Их любят за красоту. Бывают ласковые, милые, — Их любят за доброту. Бывают женщины томные, — Мы любим за томность их. Бывают женщины скромные, — Любим мы и таких. Бывают самолюбивые, — Их надо всегда хвалить. Бывают женщины счастливые, — Счастье таких любить. Если женщина умная, — Всем интересно с ней. Если женщина шумная, — С ней всегда веселей. Бывает женщина свободная, — Птицей парит на ветру. Бывает женщина холодная, — С ней хорошо в жару. Бывают женщины сильные, — Таким не страшна беда. Бывают женщины стильные, — По моде одеты всегда. Бывают женщины… лёгкие, — Их можно носить на руках. Бывают женщины… тяжёлые, — Их нужно носить на руках! Бывают женщины страстные, — От них в груди горячо. Бывают женщины разные, — Их любят за что-то еще. Бывают женщины успешные, — Их любят за их успех. А бывают родные женщины, — Их любят сильнее всех! |
![]() |
![]() |
#956 (permalink) |
![]() |
![]() Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
![]() |
![]() |
#957 (permalink) |
![]() |
![]() Стихи... как много их вокруг... В них чьи-то судьбы... чьи- то души... Читаешь их... и понимаешь, вдруг... В одних... любовь, в других... весь мир разрушен... Порой боишься просто прочитать... Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где... кто-то должен громко прокричать... А ставит много - много мелких точек... Стихи... бумага, буквы и значки... Порой бессмысленные извороты строчек... Но кто-то в них живёт... грустит... творит... А кто-то... Прочтите их... потратьте пять минут... Они порой... расскажут вам чуть больше... Чем тот... кто рядом... и замкнётся круг, Любви... разлук...и чёрных многоточий.. |
![]() |
![]() |
#958 (permalink) |
![]() |
![]() Не бывает смерти, небывает... Просто, чья-то нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает... Даже, если жизнь здесь хороша... Ты вспорхнула птицей вподнебесье... Ангелом с кристальною душой... А когда быть хочешь с нами вместе... Тихо пролетаешь над Землёй... Робкий Ангел, с детскими глазами... Шепчешь, - с вами я всегда... Словно шлёшь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза... Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле... И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе... Не бывает смерти, небывает... Ты нас жди, мы встретимся с тобой... Только Ангелы об этом знают... Пролетая тихо над Землёй.. |
![]() |
![]() |
#959 (permalink) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |