VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
16 Jan 08, 01:11 | #129 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Me agapi...
Υπάρχουν στιγμές...... Есть мгновения
Υπάρχουν στιγμές, που σε θυμάμαι και τότες τις νύχτες δεν κοιμάμαι. . В такие мгновения я помню тебя и не сплю ночью Υπάρχουν στιγμές, που δίπλα μου δεν σ΄έχω, κι αυτόν τον πόνο καθόλου δεν τον αντέχω. . В такие мгновения когда тебя нет рядом со мной и эта боль для меня невыносима Μα, αν τύχει κάποια μέρα η ματιά μου σ' αντικρύσει, να ξέρεις μπροστά σου η καρδιά μου θα ραγίσει. И когда я увижу тебя мое сердце разорвётся |
16 Jan 08, 01:17 | #131 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
самое лучшее что у нас есть это любовь...это счастье которое невозможно описать словами,это песня которую поет сердце втакт любимому сердцу....
|
16 Jan 08, 01:25 | #132 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
счастье любить это счастье дарованное самим Господом и эта любовь священна ее надо беречь ...ведь настоящая любовь дается только один раз....да она бывает разной...самая сильная любовь Господа к нам его детям и самая всепрощающая(спасибо тебе мой Господь за эту безграничную и безвоздмездную любовь)...любовь матери к своему ребенку эту любовь невозможно описать словами....и любовь женщины к мужчине и наоборот....это чувство которое непередаваемо,я не знаю кто любит сильнее,просто мне кажется женщины более безрассудны в своей любви ,более жертвенны что-ли,а мужчины более реалисты по жизни ,но мы дополняем друг друга создавая баланс...и это и есть счастье когда ты лишь посмотрев в его глаза все без лишних слов понимаешь...это радость быть с любимым человеком и нет большей радости чем любить и быть любимой...
|
|