VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
26 Jan 07, 01:23 | #73 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Любимые афоризмы.
Черные полосы в жизни нужны хотя бы для того, что бы серые будни казались белыми. Хочешь согреться - вызывай огонь на себя. Среди равных трудно виноватого найти. Совесть не отвечает или временно не доступна. Споря с дураком, ты умножаешь их число. Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали. Если вас все любят, значит вы что-то делаете не так. Наша жизнь - театр, не превращайте ее в цирк. Пока красота спасает мир - уроды начинают новые войны. Любишь говорить правду, люби и одиночество. В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся. Обнимая женщину, не помни ей крылья. Заводя женщину, проверь есть ли у нее тормоза. Баранов на шашлык не приглашают... Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие! Чем меньше смысла, тем легче восприятие. |
27 Jan 07, 04:26 | #77 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Часть третья.
Даже выходя на улицу, у меня дергались руки и ноги в такт песни «Джане джан». -Пап, мы пешком пойдем,- Айка уговаривала дядю Леву пустить нас пешком до дома. Дядя Лева молчал, как партизан. Его взгляд говорил обо всем. Мы с понурым видом плелись сзади и пищали, что хотим идти пешком. И все-таки Дед Мороз с чудесами существует. Дядя Лева тоже решил с нами пройтись пешком до дома. И так же, как ровно год назад, я, с девчонками прижавшись, друг к другу, топали домой. Новый год прошел. Это миг, к которому готовятся несколько месяцев. Несмотря на все неловкие ситуации, Новый год прошел отлично... Бла бла бла... о чем это я? Нельзя расслабляться. Ведь впереди у меня ещё день рождения |
|