VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
НеМнОгО мЕнЯ)))=PPP |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 08, 18:23 | #10 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ответ: НеМнОгО мЕнЯ)))=PPP
Тереза
Др. — греч. — «охрана», «защита». Очень конкретные, уверенные в своих силах женщины, однако, когда дело не касается повседневности, проявляют нерешительность и робость. Уверенно чувствуют себя в той области, которая им хорошо знакома. Великолепно держат себя в руках и, если в чем-то не уверены, не знают, как поступить, тень сомнения, как говорится, никогда не омрачит их чело. У них несколько мужской склад ума, из любой ситуации они самостоятельно найдут выход. Тереза темпераментна, вспыльчива (особенно «весенние» женщины), обладает быстрой реакцией и не терпит медлительных людей, они раздражают ее. Бурно увлекается новыми идеями, но редко осуществляет их на практике. Постоянно ищет новые занятия, порывы вдохновения находят на нее волнами, нередко после периодов депрессии и безделья. Сфера деятельности этих женщин очень разнообразна. Они стремятся к признанию и успеху, хотят быть лучшими в своей профессии — в честолюбии им не откажешь. Их привлекают медицина(неа ) и все профессии, имеющие отношение к общению с людьми; среди них есть стюардессы, сестры милосердия, воспитатели, детские врачи. Однако истинное их призвание — призвание хранительницы домашнего очага. Они очень серьезно относятся к браку, не позволят себе флиртовать и играть чувствами. Из этих женщин получаются любящие и верные жены. Их жизнь полностью ориентирована на ближнего. Замуж они выходят поздно, но, как правило, удачно. |
23 Apr 08, 16:34 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Такой знакомый силует парня на фотке
Его не Саркис зовут, случайно? |
|
24 Apr 08, 00:25 | #14 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ваа, так это мой брат))