VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
НеМнОгО мЕнЯ)))=PPP |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Apr 08, 00:32 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: НеМнОгО мЕнЯ)))=PPP
Ух, как тесен мир))
И мне оч приятно |
|
13 Jul 08, 01:12 | #18 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ты-музыка, чего ж с печалью ей внимаешь?
Прекрасному нельзя с прекрасным враждовать; Зачем же любишь то, что с грустию встречаешь, И с радостью спешишь всё злое воспринять? В.Шекспир. |
13 Jul 08, 01:27 | #19 (permalink) |
|
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок - Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом - Я к тебе никогда не вернусь. А.Ахматова |
13 Jul 08, 01:48 | #20 (permalink) |
|
Трех дочерей имел всесильный Сатана...
И, кроме трех, еще одна. Дочь старшую за князя выдавая: «Ты будешь «Гордостью»!» – ей Сатана сказал. «Ты будешь «Жадностью» отныне, дочь вторая, Тебя купец богатый в жены взял. Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту, Ты будешь «Завистью» навеки с этих пор, Других имен вам трем отныне нету» - Так прозвучал отцовский приговор. А дочку младшую с горячей, пылкой кровью, Что ближе всех ему была, Рогатый Сатана в сердцах назвал «Любовью» И отдал человечеству всему. А. Исаакян перевод-С. Михалков *************************** Шумно та звезда упала С неба на земную грудь, Но земля в ответ молчала, Смертью кончен звездный путь. Я к тебе ворвался с нежной Песней, жаркою, как кровь. Ты нема и безмятежна, Но... жива моя любовь. А. Исаакян перевод-А.Ахматова |
13 Jul 08, 03:12 | #21 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Terezaaaa...pokaji Sarkissssa))))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|