VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
"Лучший форумчанин 2007 года". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Mar 07, 00:30 | #1 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
"Лучший форумчанин 2007 года".
После совещания с админом, решил предложить новый конкурс, который, как мы обе надеемся, станет ежегодной красивой традицией на нашем форуме!
Выбыраем "Лучшего Форумчанина - VIP Armenia 2007" при том - выбыраем не по числу написанных сообщении или по числу открытых тем! Кандидатов предлогают Модераторы (заявка самого форумчанина может быть принята только в том случае, если никто из модераторов не против на ее/его кандидатуру). Общее число кандидатов может быть максимум 20 человек. Один Модератор может предложить неограниченное количество кандидатов. У кандидата должны быть не меньше 150 ответов. Конкурс пройдет 3-мя турами: 1-ый Тур -- 20 кандидатов -- будит проводиться в течении 10-и дней 2-ой Тур -- 7, показавшие наилучшие результаты из списка 20-и форумчан 1-ого тура -- будит проводиться в течении 7-и дней 3-ий Финальный Тур - 2, показавшие наилучшие результаты из списка 7-и форумчан 2-ого тура, кандидатов -- будит проводиться в течении 7-и дней Победивший в 3-ем Туре Форумчанин обьявляется "Форумчанин(ка) VIP Armenia 2007" Право на голоса имеют все форумчане. Заранее Спасибо за Ваше участвие и Помощь!!! P.S. днем начала конкурса обьявит Админ! |
|
27 Mar 07, 00:45 | #3 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
ну я считаю так - если все форумчане начнут представлять свою кандидатуру - то у нас может собраться не меньше 50-100 кандидатов.. а модераторы, все таки, знают качество сообщений конкретных форумчан лучше! конечно - форумчанин может представить свою кандидатуру и участвовать в конкурсе! но, его кандидатура пройдет на конкурс в том случае, если никто из модераторов не будет против этому |
|
|
27 Mar 07, 00:52 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
P.S Ты не Кодак позови мне Кодака!!! |
|
|
|