![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
![]() |
"Лучший форумчанин 2007 года". |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
ничего, если я отвечу??
КОДАК мне попросил, время от времени, отвечать в этой теме вместо него, так как у него немножко проблем с орфографией.. ну а про тему - он все детали мне рассказал.. так вот - выборы будут проходить путем голосования (в виде опроса). одновременно, перед каждым (за исключением - 0-евого тура!!) туром, будут открываться темы, где кандидаты могут самовыражаться (темы, на которую они будут самовыражаться - будут заранее объявлены)!! на данный момент готовится 0-евой тур! для этого в этой теме люди выдвигают кандидатов этого тура, а кандидаты дают свое согласие/несогласие участвовать в конкурсе число выдвигаемых кандидатов неограничено!! 2-ого Апреля автор (КОДАК) объявит начало 0-евого тура, в котором, из всех выдвиженных кандидатур, в течении недели, будут выбраны 20 форумчан (путем голосования - в виде опроса.. в первый тур пройдут 20, набравшие больше, чем остальные, голоса, форумчане) ![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Вот что значит пару недель толком на форум не заходить.
![]() Столько нового...конкурсы на best of the best проводятся, да и вообще... Незабудка джан ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурсы вещь очень хорошая, но выбирать из людей лучших очень сложно, все же разные, со своей изюминкой , каждый человек интересен по-своему, от этого и форум становится интересным. А как обозначить, кто самый самый? ![]() ![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Rebyata davayte jiti drujno-YA VIXOJU IZ IGRII
![]() ![]() ![]() |
|