VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Какой способ проверки знаний выпускников школ Вы считаете наиболее объективным? | |||
Традиционные экзамены | 4 | 80.00% | |
Тестирование | 1 | 20.00% | |
Защита проекта | 1 | 20.00% | |
Контрольная работа | 0 | 0% | |
Реферат | 1 | 20.00% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Другое | 0 | 0% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 5. You may not vote on this poll |
Способ проверки знаний выпускников школ=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Apr 07, 22:30 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Apr 07, 22:48 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Тестироваться проще всего, но если по каждому предмету проводить тестирование в скором времени мы станем тупыми, как американцы.
Скорее всего это либо традиционные экзамены, либо защита проекта (кстати, довольно интересный вариант) |
|
18 Apr 07, 22:52 | #11 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Поставить американского студента и российского и сравнить уровень образования, то над вторым ржать будете. Везде бывают конечно исключения но всё равно уровени образования разные. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
18 Apr 07, 22:53 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
18 Apr 07, 22:57 | #13 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Согласна с Амиго, сейчас наши не такие, как были. Вот поколение наших родителей, были умниками, там жестче все было. А сейчас свобода и резко снизился интеллектуальный уровень.
А Американцы, их программа может и не такая сильная, но зато больше на воображение и занимаются все, а у нас выкрутяться, даже не зная предмета) Моя воля усилила бы программу, ни один зайчиком не проскочит |
18 Apr 07, 23:02 | #14 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
В России учитель показывает картину и говорит что на нём нарисованно. В США учитель показывает картину и не вдалбливает ученику что он должен видеть, а спрашивает что он видит посмотрев на картину. Теперь подумайте у кого степень мышления и воображения больше |
|
||
|
|