VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
20 Jul 10, 02:55 | #15 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
Re: Иностранные языки
владею армянским,русским,английским,французским( не в совершенстве но работаю над этим)))
самые сложные думаю японский и китайский) хотя если человек к чему то стремится то даже эти языки не окажутся для него сложными) хочу выучить испанский и итальянский) еще есть некоторые диалекты кавказских языков жутко сложные |
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
20 Jul 10, 12:10 | #16 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Владею русским, армянским ,румынским ,англисским ,испанским яз-ми - французкии учила в школе ,но позабыла скоро буду снова учить фр.яз.Самый трудный язык для меня немецкии потому что я его не переношу ))
|
20 Jul 10, 12:20 | #17 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
20 Jul 10, 13:45 | #18 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Иностранные языки
Quote:
В основном для западных людей восточные языки сложны тем, что там больше разных интонаций и звуков, к примеру в китайском или японском слово принимает другой смысл смотря как его произносят. Так, что самый сложный язык считаеться Греческий потом славянские, потом немецкий и английский, по мере убывания колличества неправильных глаголов, которых надо просто запомнить как иероглифы в китайском.Но так как в западных языках ещё и надо много учить грамматику, чтоб правильно говорить, они и получаються сложней чем китайский иль японский. |
||
20 Jul 10, 22:30 | #19 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Я владею русским, украинским, английским. Испанским по-хуже, французским еще хуже. Армянский - только понимаю и знаю пару букв...
Какие еще языки хочу изучить? Не знаю, планов пока нет, если появиться возможность, лучше буду отшлифовывать те, что знаю Самый сложный язык? Наверно арабский и русский... Говорят баскский язык сложный, не знаю... В венгерском 35 падежей. Наверно тоже нереально выучить... Насчет произношения самый сложный грузинский ) Вообще сложность языка, наверно, индивидуальна. Я, к примеру, не могу запоминать восточные слова, армянский, грузинский, арабский, иврит... Слова, которые звучат по-восточному мне очень сложно запомнить. Наверно слишком долго учила европейские языки, не знаю... Из тех, что я учила, сложнее всего был французский. |
|