VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
20 Jul 10, 03:18 | #23 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
Re: Какой предмет вы не любите?=)
в школе не любила физику!!!!!
в институте стилистика английского языка на агл языке... |
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
21 Jul 10, 06:25 | #25 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
В школе больше всего не любила физику и биологию. В 10-11 классе - тригонометрию (я ее поняла только к концу 11-го). А в универе много чего - философию (ненавидела!), экономику (так и не поняла к чему это было... препод заснул прямо на экзамене...), политологию (такое впечатление, что это был марксизм переведенный на более современный лад), всякую теоретическую муру по типу истории языка, лексикологии, языкознания и т.д. не понятно для чего созданную...
|
21 Jul 10, 12:10 | #27 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я химию терпеть не могла свою учительницу Н.О.,а она меня терпеть не могла.
|
|
|
|