VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jul 10, 05:55 | #1 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины
Долго думала куда постить сюда или в юмор... Сообщение со страницы Молодежной организации киевской армянской общины:
Quote:
|
|
08 Jul 10, 12:21 | #2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины
это наверно геи и лезбианки...))
|
08 Jul 10, 15:51 | #3 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины
Quote:
|
|
08 Jul 10, 16:26 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Лучше б своим примером этот "негатив" опровергали) Мне тоже интересно, как они собираются бороться и кто им подсказал такую "идею"))
|
09 Jul 10, 00:41 | #5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: И смех, и грех... Новый проект Молодежной организации киевской армянской общины
Сами себя пиарят - скандал тоже реклама, наверно себя будут в эти базы записывать, чтоб на них больше внимания обращали
|
||
09 Jul 10, 19:12 | #6 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
По-подробнее мне самой интересно, но не знаю Это какая-то молодежная организация, организовывают всякие встречи, вечеринки, пикники и т.п. Я никогда не была на их мероприятиях... А этот маразм они выставили на своей странице Вконтакте http://vkontakte.ru/club8701764. Если очень интересно, можно, наверно, спросить у них лично )))
|
10 Jul 10, 03:21 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
МОКАО - активная молодежная организация г. Киева (Украина), которая имеет четкий устав, правление, миссию и задачи.
Мы - такие же армяне как и вы, молодые, энергичные, амбициозные; те, кто гордится, что принадлежит к одной из наиболее древних и интересных наций мира. Но помимо гордости за свою нацию мы осознаем всю ответственность, которая лежит на каждом за сохранение армянской культуры, традиций, языка, обычаев и много другого. Каждый армянин знает, как непросто жить вдалеке от Армении, нелегко освоиться в чужой стране, тяжело найти помощь в нужную минуту. Именно для этого и была создана МОКАО. Глобальная цель организации - создать молодую армянскую элиту в Украине и выделить ее среди других нацменьшинств. Сегодня МОКАО проходит сложный этап становления и основная задача - формирование актива организации для реализации всех задуманных проектов. В ближайшее время мы представим общественности наиболее приоритетные проекты, которыми сейчас занимается МОКАО. Мы рады видеть в организации всех, кто понимает и разделяет наши цели и задачи. Со своей стороны мы предлагаем всем участникам определенные возможности, преимущества и бонусы. Вы можете задать интересующие вас вопросы по деятельности МОКАО и обратиться за помощью. |
Tags |
киевской, общины, организации, проект, молодежной |
|
|
|