VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа? | |||
да | 3 | 21.43% | |
нет | 7 | 50.00% | |
не знаю о чем идет речь | 4 | 28.57% | |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Nov 07, 14:54 | #15 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
Quote:
У моего дедушки в этот период 2 или 3 сестры умерли от голода. В Армянских селах люди тоже умирали, получается и у нас был геноцид? И если это был все-таки геноцид, то неужели надо спрашивать именно с России? Ведь такой страны как СССР больше нет. Типа если эту политику проводила Москва, значит Россия виновата. А если бы столицей СССР был Киев, то виновата была бы Украина? А в то время у власти был Сталин, давайте с Грузии спрашивать ))) Давайте предположим, что Турции больше нет и она распалась на много маленьких стран. С какой из них мы будем требовать признать геноцид? Мне кажется, если не существует страны-виновницы, то и спрашивать не с кого... |
|
10 Nov 07, 14:58 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Nov 07, 15:35 | #17 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Согласна!!! если не умышленно, и нет никаких доказательств, то это просто... Не знаю что!!!
|
10 Nov 07, 15:55 | #18 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
Страны, которые на государственном уровне признали актом геноцида Голодомор 1932-1933-х гг.: США, Канада, Эстония, Аргентина, Австралия, Италия, Венгрия, Литва, Грузия, Польша, Испания, Перу, Эквадор (последний признал совсем недавно)
|
10 Nov 07, 16:04 | #19 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
Quote:
Вот например Эквадор, находится чуть ли не в тьматаракании, на чём основывались их решения кроме своих личных политических амбиций?Про Грузию, Польшу и Эстонию промолчу лучшетут и так понятно почему. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 Nov 07, 16:05 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А на Украине какие то соц. опросы наверняка проводились? и что считает население?
|
|
|
|
|
|