VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа? | |||
да | 3 | 21.43% | |
нет | 7 | 50.00% | |
не знаю о чем идет речь | 4 | 28.57% | |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 09, 00:13 | #36 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
И, главное - если бы не было этого страшного мора украинцев, никогда бы эту тему не подняли. Или вы считаете, что украинцы идиоты и подлецы ?
А в Беларуси, думаете, меньше погибло людей ? Только Лука-вый не даёт поднимать эту тему. А старики-то помнят... Моя белорусская бабушка мне рассказывала. Она родила пять дочерей - трое из них родились в те самые времена. Чудом их спасла. Потом партизаны во время войны грабили... Как выжили мои тётки Богу известно... |
|
11 Jul 09, 03:02 | #37 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Считаете ли вы голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа?
Просто чувство такое, что украине больше всех надо и хочет преступления большевиков приписать на свой счёт.
Вот если она соберёт все пострадавшие народы и общим фротом потребует от России извинений может даже самый дужный друг России, Германия это потребует, так как она приютила многих украинских и поволжских немцев раскулаченных и высланных в сибири. Сейчас всем им кто рождён до 60 года статус политической жертвы и соответствующие дотации дают. |
||
|
|
|