VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
07 Feb 11, 19:45 | #15 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ''Армяне, простите нас''
Quote:
То есть мне кажется это очень нужно Ердогану перед выборами не только потому, что США давят с протоколами, но и чтоб понять как народ в Турции отнесётся к попытке начать реальную чесную дипломатию относительно истории Турции. Помню, что турки отказались от дальнейших ратификаций протоколов, так как ссылались на возможные волнения и твердили мол слишком большое сопративление в народе оказалось, чем они ожидали. Сейчас вероятней США не верят в эти байки и требуют на деле показать, на сколько реально есть сопротивление в турции относительно армянского вопроса. Не секрет, что армянофобия раздута не только в турции и азверистане чисто по причине гос.пропаганды. Но сейчас ближневосточные волнения показывают, что пропаганда уже на народ не действует, информированнсоть населения улучшается и уже турки не отрицают, что раньше у них в государстве жили миллионы армян. Раньше и это отрицалось, названия местностей, даже животных переименовывались только бы стереть всё напоминающее про армян. Турции не избежать конфронтации со своей историей, вот и пробуют понять, на сколько страшен турок, как его сама турецкая пропаганда молюет или он хоть как то уже развился и может исходить не только животными инстинктами завоевания и уничтожения всего, что не турецкое. Короче говоря, это не игра с кем то а с самими собой - это долгая игра, немцам к примеру всё ещё приходиться избавляться от фашисткой пропаганды про арийцев и другую муру, хотя прошло уже больше пол века. |
||
07 Feb 11, 21:32 | #16 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: ''Армяне, простите нас''
Quote:
|
|
01 May 11, 05:43 | #17 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: ''Армяне, простите нас''
Если все турки и вся Турция будет просить прошения за Геноцид и признает оно, все таки я не буду туркам прощать.Я не могу , потому что этим зверям по другому нужно наказать.Не могу, потому что еще не вес мир об этом знает.Не могу, потому что забыть не могу этот кадр...
|
|
|
|