![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Геноцид Армян, обсуждение
Думаю будете не против, если в этом вопросе факты и процесс признания отделим от наших комментариев.
Большая просьба, любое обсуждение затевать здесь. А в теме "Геноцид армян" приводить лишь факты и статьи, без отсебятины. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я вот думаю какого чёрта Израиль не признаёт геноцид Армян?
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() Наметились некоторые сдвиги в позиции еврейского лобби США по вопросу Геноцида армян ![]() Каждый год делегация турецких официальных лиц отправляется в США для предотвращения упоминания в послании президента 24 апреля термина «Геноцид армян». Как заявила журналистам в Ереване региональный директор Армянской Ассамблеи Америки (ААА) в Армении и Нагорном Карабахе Арпи Варданян, в ходе встреч турецкая делегация использует огромное влияние еврейского лобби, которое всеми силами поддерживает Турцию. «Между армянским и еврейским лобби почти нет отношений, они очень редко встречаются ради каких-то общих вопросов. Но и в этой среде в последнее время наметились сдвиги. Некоторые влиятельные еврейские лоббисты стали говорить о Геноциде армян, приводить свидетельства посла США в Османской империи в годы Первой мировой войны Генри Моргентау, архивные документы. Более того, Турция уже примерно просчитала и поняла, что 106-я резолюция может быть принята и удвоила свои усилия в этом направлении», - отметила Варданян, передает "PanARMENIAN.Net". |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
а с какого, пардон, бодуна, она должна ее признать??
дабы делить "право многострадальности" с Армянами?? почему?? ведь весь мир знает, что Евреи - это очень бедный народ, которых везде и всегда обижают.. а так - получится, что они не одни.. а посерьезней - Турция военный союзник Израилья.. забудьте!! пока Евреев не поставить перед выбором, они "добровольно" никогда в жизне не признают факт Большого Геноцида Армян.. также, к стати, как и Грузия!! ..Грузия тоже, извиняюсь за выражение, в военном сотрудничестве с Турцией.. |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Здравствуйте!
Хотя постинг мой удален (правда, без объяснения) - вопросов нет. Дело Администрации. Я скажу так: автором статьи. ссылку на которую я дал, являюсь я сам. И мне было интересно - какова оценка сказанного там со стороны участников этого форума. Моя позиция не зависит от того, я беседую с соотечественником или нет. Потому что позиция определяется на основе фактов, документов и их анализа. Т.е., проведя определенный анализ имеющейся в открытых источниках (в основном, российских и армянских) информации, я пришел к определенным выводам. 5 армян уже написали мне на эл.адрес, который был в газете. Двое из них отвергли вообще саму возможность читать статью о событиях 1915 г., написанную азербайджанцем. Одному не понравился подход. А вот с двумя идет переписка именно по фактам изложенного. Там нет ни оскорбления нации, ни оскорбения Государства, ни оскорбления религии. Я написал статью. Пришел на форум ВИП Армения (ну ведь ВИП подразумевает определенный уровень, с этим нельзя не согласиться). Это же не межнациональный форум, где армяне и азербайджанцы поливают друг друга грязью, не слыша никого и ничего. А тут сам раздел называется "Геноцид". Написав статью, я ведь не скрываюсь, не убегаю от обсуждения. Сам изъявил желание поговорить. Следовательно, внутри себя не чувствую дискомфорта. А дискомфорт мог появиться только в том случае, если автор ставил задачу оскорбить нацию или народ, вне зависимости от национальности. P.S. Позиция уважаемого HayArtsiv в плане г-ва Урарту, изложенная в "истинной истории Армении" не укладывается в рамки тех взглядов, которые общеприняты, пусть и не всеми, но большинством. И тот факт, что он опубликовал этот текст, демонстрировало толерантность форума. Потому-то я и принял решение именно тут побеседовать. Если бы изначальная агрессивность (пусть даже и в мыслях) у меня была, зачем нужно было приходить сюда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Important Person VIP Club
![]() |
Ладно, нет желания беседовать о статье - нет проблем. Интересно, все относятся отрицательно к тому, что говорит
Гурген Арсенян - депутат Национального Собрания Армении, член Межпарламентской Ассамблеи СНГ, председатель Объединенной Трудовой Партии (ОТП) РА (это не из статьи). Г.Арсенян таким образом отреагировал на письмо Р.Т.Эрдогана Р.Кочаряну о создании совместной комиссии по изучению архива о событиях 1915 г. в Османской империи. Quote:
|
|
![]() |
![]() |
|