|  | ||||
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
|  18 May 08, 12:52 | #36 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Ответ:  О талии позаботятся макароны
			 Армен, какая связь между этими 2-мя темами?) Мол, не умеешь готовить и замуж не рвись?)) | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  18 May 08, 22:56 | #38 (permalink) | |
| Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club | 

Quote: 
  )) я про эту фразу ,она наверно не читала эту тему и мне говорит об этом ) ... | |
| 
				__________________ love you ... | ||
|   |   | 
|  18 May 08, 23:25 | #39 (permalink) | |
| Not VIP VIP Extra Club Join Date: Apr 2007 Location: The End 

Re: О талии позаботятся макароны
			 Quote: 
  | |
| 
				__________________ ну и ладно | ||
|   |   | 
|  19 May 08, 00:34 | #40 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

| 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  19 May 08, 00:54 | #41 (permalink) | 
| Highly VIP VIP Extra Club Join Date: Dec 2007 

ой,всю жизнь думала,что от макарон толстеют)) и заставила себя не любить их из-за этого   я на днях попыталась сесть на диету(меня на один день хватило  ) за этот день пришлось съесть 3 яйца(после этого видеть их не могу  ) зато после яиц есть вообще не хочется | 
| 
				__________________ ...LIFE FOR LOVE... ...LOVE FOR SEX... ...SEX FOR YOU... AND...YOU FOR ME... | |
|   |   | 
|  20 May 08, 23:43 | #42 (permalink) | 
| Глава Семьи VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Ай джан, яйца хоть и низкокалорийные, они все же тяжелые на ночь.. наряду с фасолью и мясом) и в диетах если я правильно помню яйца в основном на завтрак советуют) Армен, если ты был невнимателен, я даже отписалась в той теме) только ты непостоянен в своих мыслях.. там ты говоришь что хорошо бы вместе с женой готовить, а тут "пусть она мол сварит себе яйца и сосиски, а я себе сам приготовлю и поем нормально". где логика?) | 
|   |   | 
| 

|