VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
17 Aug 07, 04:54 | #54 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Самые красивые девушки Европы
я слепо верила в красоту француженок, НО до тех пор пока не попала к ним. Более страшных женщин (да и мужчин тоже) я не видела.
Немки куда красивее оказались даже. Слышала, что западные украинцы красивы - в общем-то согласна с этим. Если же выбирать из Европейцев, то самые красивые это испаночки, итальянки (правда немножко ниже среднего у них рост - единственная шороховатость) полячки, может быть |
17 Aug 07, 05:29 | #55 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Самые красивые девушки Европы
Quote:
А вот об итальянках и испанках отзываются как не об очень красивых (в отличии от итальянцев и испанцев). Но сама судить не могу, не видела... Насчет мужчин скажу, хоть и оффтоп, самые красивые из тех, кого видела - хорваты |
|
17 Aug 07, 05:34 | #56 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Самые красивые девушки Европы
испанок даже не стану сравнивать с француженками.
Не знаю, как у них там с шармом, не заметила, но вот внешне красивы (а речь вроде как об этом) - единицы. Думаю и те, нефранцузами были. Красивые французы, так же как и немцы - метисы, с намешанными кровями, арабскими, турецкими итд итп. Забыла про греков (парни особенно) и болгары. Как внешне, так и внутренне, прекрасный народ. PS/ единственный минус у итальянцев - они слишком низкие :( Высокий итальянец это редкость. |
|