VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
22 May 07, 02:54 | #22 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
автозагары не люблю потому что морока. а солярий вредно. а солнышко естественный и безвредный (для моего типа кожи) способ загореть |
|
|
28 May 07, 17:33 | #23 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
ААААА!! Загар. Сегодня это моя больная тема. На выходных решила с подругой поехать на пляж позагорать, получилось, что мы уснули. Эффект - Загорелая спина и незагорелый живот. Так на второй день решила исправить это, снова поехала на пляж. Теперь уснула на спине. Эффект - ровный загар со всех сторрон. НО жуть как больно лежать теперь.))))
Придется потерпеть несколько дней и снова на выходные с друзьями на пляж!!! Так что бросайте свои автозагары и ВСЕ загорать естественным способом. |
|
26 Oct 07, 23:36 | #24 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Пора загорать. Солнце в тюбике
Сегодня купила тонирующую эмульсию для сияния кожи от VICHY, посмотрим какой от него прок)
|
|
27 Oct 07, 01:39 | #25 (permalink) | |
|
Re: Ответ: Пора загорать. Солнце в тюбике
Quote:
а я вчера увидела рекламу дав сияние лета - загар для лица и у меня теперь навящевая идея купить, только боюсь опять деньги на ветер будут, в том году купила вроде для своей кожи, но разочаровалась в даве... кто-нибудь может сказать слово ЗА этот продукт? |
|
|
27 Oct 07, 02:13 | #26 (permalink) | |
|
Ответ: Re: Ответ: Пора загорать. Солнце в тюбике
Quote:
Так же я пользовалась Джонсонс, эффект аналогичный первому Щас пойду опробовать новый фетиш) |
|
|
27 Oct 07, 02:45 | #27 (permalink) |
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Пора загорать. Солнце в тюбике
вот мне говорили что джонсонс ровнее ложится, но я как-то не дошла до него... то есть лето уже закончилось, а джонсонс для лица не могу найти (если он есть)..
|
|
27 Oct 07, 03:23 | #28 (permalink) |
|
Ответ: Пора загорать. Солнце в тюбике
У меня Джонсонс для тела, но я наносила его и на лицо)
|
|
|