|  | ||||
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
|  17 Jan 08, 21:53 | #99 (permalink) | |
| КАРАБАХ VIP Ultra Club | 

Ответ:  Первая медицинская помощь.
			 Quote: 
  ну   вобше  первая  помош  это не так уж и легько и она не состайит их   2-3  элементов,но все   же молодец  что    и  этому научилась,не дай  бог  тебе    это  пригодитса   но все  же надо   знать  время отравлений первая помош зависит от чего отравился  | |
| 
				__________________ Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895: | ||
|   |   | 
|  11 May 08, 03:32 | #101 (permalink) | 
| Все буду молчать......... VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Много будете знать скоро состаритесь... Age: 46 
				 Blog Entries: 7 Rep Power: 33   | 

Ответ:  Відповідь: Первая медицинская помощь.
			 | 
| 
				__________________ «Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.» | |
|   |   | 
|  11 May 08, 13:05 | #103 (permalink) | 
| piligrim VIP Club Join Date: Dec 2006 Age: 48 

Шушан, появились волдырики, которые ужасно чешутся, температура?    Я переболела лет в 12-13, помню жутко чесалось, а чесать нельзя иначе остаются оспины на всю жизнь. Не знаю как сейчас лечат, помню мама обмазывала меня с ног до головы зелёнкой, возможно, какие-то лекарства давали. Лучше обязательно к врачу сходить, тем более во взрослом возрасте болезнь тяжелее переносится и особенно, чтобы избежать осложнений. | 
| 
				__________________ Вымысел - не есть обман. Замысел - еще не точка. Дайте дописать роман до последнего листочка. И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выкрикнуть слова, что давно лежат в копилке... | |
|   |   | 
|  11 May 08, 13:06 | #104 (permalink) | 
| Все буду молчать......... VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Много будете знать скоро состаритесь... Age: 46 
				 Blog Entries: 7 Rep Power: 33   | 

| 
| 
				__________________ «Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.» | |
|   |   | 
| 

|