VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
23 Jun 08, 00:46 | #106 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Первая медицинская помощь.
Влюбилась
|
23 Jun 08, 01:50 | #108 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Первая медицинская помощь.
Ну-ну...
|
24 Nov 08, 18:30 | #110 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Re: Первая медицинская помощь.
rebiata,nujna pomoch,u menia drug nedavno iz Rossii,vot na radostiax on tut zarabotal deneg a shas nachal dur kurit,ego nevesta v shoke oni uje jenica xoteli a shas ia i ne znau chto skazat i chem pomoch,on niche ne slushaet govorit eto ne zavisimost eto tak balovstvo,no on raz v nedelu kurit etu drian a ona ridaet,vobshem situacia ujas,kto nibud mojet mne naiti dlia nego informaciu no na russkom,on na grech i angl ne govorit,please,ne znau chto delat oni takaia para xoroshaia,vse mi v shoke tut:(
ia znau chto on xochet detei,interesno eto na detei u mujchin(na ix aktivnost mujskuu )vliaet?koroche mne nujna via ustrashaushaia info spasibo za pomosh a to uje ia ne znau chto sdelat chto b pomoch,paren to xoroshij jalko |
26 Nov 08, 01:47 | #111 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Лиль, статей на эту тему полно в сети, можешь почитать тут - http://stop-drugs.ru/index.html
От курения еще можно избавиться, будет страшнее, когда он подсядет на иглу, не дай Бог. Поговорите с ним на эту тему, приведите примеры из жизни людей, которые плохо кончили употребляя эту дурь, ведь с курения все и начинается. Оно ведет к разрушению мозга и влияет на деторождение, поэтому, если они хотят иметь детей, то лучше ему обратиться к психологу, потому что наркомания ни что иное как социо-психофизиологическое расстройство. Вообще человека трудно заставить бросить ту ил иную привычку, этот порыв должен исходить от него самого, иначе ему никто не в силах помочь. |
|
02 Dec 08, 02:37 | #112 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
У меня бессоница!!! :emo_cry: Я даже кофе не пью с четверга и все-равно не могу уснуть! За последние 4 дня пересчитала во сне все, что можно считать!
Может травки какой-нибудь? |
|
|