VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
21 Dec 07, 01:00 | #127 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Медицинская помощь форумчанам=)
Глаза не видят, буквы расплываются перед глазами, в ушах звон, в голове имитационное моделирование...
Многоуважаемый доктор Армен, помогите мне! |
|
21 Dec 07, 01:04 | #128 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
так. за компом не сидеть не читать,, вошем не загружать глаза.. воше себя нечем не загружать.... кушать много фруктов и овашей в течении недели и если не трудно проверитса у ностаяшего доктора
|
21 Dec 07, 18:36 | #129 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Dec 07, 08:52 | #130 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Что-то меня не по-детски тошнит А причиной этому недугу скорее всего чипсы со вкусом грибов и сметаны, которые я поела на ночь
|
|
|