VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Armenian Apostolic Church About the One Holy Universal Apostolic Orthodox Armenian Church |
Вопросы священнику |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Aug 07, 20:59 | #204 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Вопросы священнику
Отец Гевонд,спасибо за исчерпывающий ответ.На самом деле я лишь хотела убедится в своих домыслах прежде чем создать вот эту тему http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=6416 (В чём мы ходим в церковь и как надо?)... которую я создала в продолжении первого вопроса.Если не затруднит,зайдите пожалуйста туда и помогите нам разобраться с этим давно наболевшим вопросом
|
26 Aug 07, 21:19 | #205 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Вопросы священнику
Quote:
Не бойтесь стать havatacyal! Вы крещены? На счет священников - Вы правы должно доверие. Вас понимаю, но не могу дать советы, я не прозорливый. Пример врача и больного.... Если хотите напишите мне на имейл: tatevaci@rambler.ru Quote:
Почему люди курят, точнее для чего? Вот в чем грех. Душу надо исцелять, а привычка к курению пройдет сама сабою. Храни Вас Господь!!! |
||
26 Aug 07, 21:21 | #206 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Вопросы священнику
|
26 Aug 07, 21:39 | #207 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Св. Татеваци говорит, что любимым был, ибо был самым младшим, мысли его были чище от всяких плотских страстей, а также он был прост, и его любовь ко Христу была более пламенной. Поэтому и Христос любил его более! Храни Вас Господь!!! |
|
27 Aug 07, 03:59 | #208 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Вопросы священнику
Здравствуйте Отец Гевонд! Часто читаю эту тему, очень нравится корректность и тактичность ваших ответов! Спасибо, что Вы уделяете нам время!
Я не знаю, на сколько уместен мой постинг, но это меня мучает уже неделю, не могу не попросить помощи! В ночь с 19 на 20 августа видела сон, следующего содержания: Сырой прохладный день, вокруг люди, город, шум...вроде Москва, но улица мне не знакома. Какая-то суматоха, закрыли вход в метро и все толпятся у него. Я каким-то образом оказалась тоже там (говорили о теракте). Все стоим на тротуаре. Потом как-то люди отошли на второй план, а на самой дороге (слева от меня) появился образ Иисуса Христа, при чём не во весь рост, а только бюст, как его на иконах обычно изображают (в красно-синем одеянии) и он плачет...что самое страшное, он плакал, но плакал кровью. Вместо слёз из глаз лилась кровь. Все как будто не видели его, заняты были своим, а я ушла с троутара, рухнула на колени на дороге, прямо перед ним и стала плакать, выть даже правильнее будет. Просила за что-то прощения, за какие-то свои грехи, говорила что я самая страшная грешница мире и умоляла о прощении грехов. А он говорил всё это время (единственное, что не могу вспомнить, это его слова в точности): но речь шла о спасении, о грехах человеческих, о зле и добре, очень глобальные темы в общем, но вот слово "Спасение" из его уст прекрасно запомнила. До сих пор как вспоминаю, начинаю плакать. Столько дней прошло, а у меня в голове только этот сон и крутится. Что бы это могло значить? Что мне сделать, чтобы стало легче? И вообще, что значит видеть во сне Христа? это хорошо или плохо? Для точности, скажу, что я грешу, как и все люди, но никогда никаких серьёзных и страшных грехов не совершала. В последнее-то время (вроде возраст сознательный) вообще стараюсь не грешить. После сна мучают угрызения совести, но ЗА ЧТО, не могу понять сама. |
27 Aug 07, 13:05 | #209 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы священнику
Отец Гевонд у меня ещё такой вопрос:
- Скажите пожалуйста, какую бы Вы посоветовали молитву прочитать перед сном, чтобы у тебя всё было хорошо, и чтобы Господь услышал эту молитву??? Если не трудно, не могли бы Вы написать?? |
27 Aug 07, 13:15 | #210 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Мне кажется Господь хочет от Вас совершенства. Знаете не грешить страшными грехами это еще не есть спасение, нужно еще возрастать в добрадетелях. Большой и маленький грех - все равно ГРЕХ!!! Просто на Суде отвтеим соответственно тяжести греха, т.е. большой грех - большое наказание. И поэтому не надо делить маленький и большой, страшный и нестрашный. Грех это разлука с Богом, может Вы должны осознать это. А в глубине души все мы грешим против первой заповеди: Возлюби Бога!!! Нет в нас этой любви, поэтому для нас грех бывает всяким..... Просите у Господа осознания понятия ГРЕХА... Господь даст Вам понять, только верьте. Не бойтесь Он любит Вас и желает тойже любви от Вас!!! Храни Вас Господь!!! |
|
|