VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Существует ли военная угроза для РФ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 07, 19:40 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Существует ли военная угроза для РФ?
Предлогаю обсудить
Как вы думаете существует ли для России военная угроза? Кто предпологаемый противник?=) 1.НАТО? 2.Китай? 3. исламские сепаратисты и их братья по разуму из других стран?=) или ещё что то...:dragg: Мифологизация военной угрозы запада - строится на двух обсурдных постулатах Первый относится к мифической неуязвимости "летающего утюга" по названием "Стелс", который якобы невозможно сбить. Второй, наиболее популярный миф относится к крылатым ракетам класса "Томагавк" и неким фантастическим БПЛА (беспилотным летательным апаратам) которые якобы построят в количестве 100 000 штук, и они будут сбивать российские МКБР на взлете Для начала предлогаю разобраться с этими мифами |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Jan 07, 20:13 | #2 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Не думаю что России что-то грозит, кроме терроризма.
Все другие, например штаты, зачем войну начинать, если можно и по другому влиять, факт что СССР развалили без единного выстрела, конечн о не только они, но и они тоже. Китаю мне кажется всё пофик. А так думаю что сама Росия себе же вредит |
|
10 Jan 07, 23:22 | #3 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ну что Арсений? Время топать в армию наступает? Не боись, до России пока не скоро доберутся
|
13 Jan 07, 13:32 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 13:35 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
13 Jan 07, 13:49 | #7 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Да,есть такое мнение.
Здесь очень много факторов-и газ(Белоруссия и не только),поддержка Хамаса и Хессболлы,двойные стандарты в отношении некоторых алигархов(одним можно воровать и не платить налоги другим нельзя). Но это не ВОЕННЫЕ угрозы,а скорее неадекватная внешняя и внутренняя политика,которая вредит имиджу(счас модно так говорить)России. А военной угрозы для России сегодня конечно же нет.Если не брать в счет исламский экстремализм,но это всё таки локальные угрозы. |
|