VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
19 Oct 07, 17:38 | #1 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
«Мисс Армения 2007»
Победительницей конкурса красоты «Мисс Армения 2007» стала Маргарита Саруханян
Победительницей восьмого национального конкурса красоты «Мисс Армения – 2007» стала уроженка Еревана 18-летняя Маргарита Саруханян. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», самая красивая девушка Армении была выбрана авторитетным жюри по итогам состоявшегося накануне вечером в Национальном академическом театре оперы и балета Армении конкурса. В этом году впервые в Армении победительнице конкурса красоты была вручена переходная корона стоимостью 7 тыс. долларов США, изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами. :ant: Корону Маргарите вручила победительница прошлогоднего конкурса Мисс Армения – Марина Варданян. Решением жюри, первой вице-мисс Армении стала Арпине Атоян (победительница национального конкурса моделей «Elite Model Look 2006»), второй вице-мисс жюри избрало Светлану Мирзоян. Помимо трех призовых мест, были предусмотрены дополнительные номинации. Присутствующие на конкурсе представители СМИ избрали Арпине Атоян победительницей в номинации «Мисс пресса», а Рипсиме Карапетян признана «Мисс грация». По результатам SMS-голосования телезрителей «Мисс симпатия» признана Маргарита Саруханян, в номинации «Мисс шарм» победила Ашхен Караварданян, а «Мисс солидарность» - Назлу Бароян, которую участницы конкурса выбрали сами. В конкурсе принимали участие 18 девушек из Еревана и областей Армении, прошедшие предварительный этап по отбору среди 200 претенденток.
Маргарита Саруханян будет представлять Армению на международном конкурсе красоты «Мисс мира 2007». |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
19 Oct 07, 19:35 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: «Мисс Армения 2007»
Ага, я бы тоже не отказался посмотреть)
|
19 Oct 07, 19:36 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: «Мисс Армения 2007»
В инете пока не встречала фоторепортажей, как что-нибудь появится, размещу)
|
|
|