VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Экспансия: «Евросеть» выходит в Армению |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jan 07, 00:39 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Экспансия: «Евросеть» выходит в Армению
Компания «Евросеть», одна из крупнейших розничных компаний России и стран СНГ, объявляет о выходе на розничный рынок Армении. Компания «Евросеть» продолжает активное освоение рынков стран ближнего зарубежья. На сегодняшний день компания представлена уже в 11 странах. Первой страной Закавказья, где открылись магазины «Евросеть», стала Армения. Открылись первые два магазина компании в столице Армении – городе Ереван. Планируется, что до конца года в стране будет открыто 30 магазинов «Евросеть». Комментируя выход на рынок Армении, президент компании «Евросеть» Элдар Разроев заявил: «Мы рады объявить об открытии магазинов «Евросеть» в Армении – одиннадцатой стране, где присутствует наша компания. Нашим покупателям в Армении теперь будет доступен хороший выбор мобильных телефонов, цифровой техники по традиционно низким для компании ценам. Как и в остальных странах, мы предложим покупателям в Армении высокие стандарты качественного сервиса и обслуживания». |
21 Jan 07, 02:59 | #2 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
21 Jan 07, 17:19 | #5 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Конечно пусть выходят.
Только пока наши коммерсанты спят такие мега компании и освоятся там. На самом деле это не очень хитрое дело-открыть магазины для обслуживания клиентов и продажи моб телефонов.(Не 5-й блок разданской гэс,куда надо вложить сотни миллионов) Самое главное,с моей экономической необразованностю могу сказать - быстро окупаемое. |
|