VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Ваш оператор сотовой связи? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Mar 07, 11:49 | #15 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
А вот так, на прошлой неделе начальство Вымпелкома (нынешний арментел) заявило что Арментелом будет называтся тока Фиксированная тел. сеть т.е. Домашняя .. а вот мобильная сеть переименуется В Билайн .. т.к. Билайн это торговая марка Вымпелкома
|
28 Mar 07, 01:01 | #20 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
У меня целая коллекция СИМ-карт ) В основном пользуюсь UMC, еще есть DJuice - это из украинских. 2 Vodafone-a - английский и чешский и еще хорватский Tele2 ))
|
29 Mar 07, 00:45 | #21 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
две билайновские симки, одна из которых кочует по рукам, сейчас у папиного друга задержалась надолго уже) второй пользуюсь редко) одна мегафоновская, весь день она включена, собираюсь окончательно перейти на нее) одна джинс-мтс, выручила меня когда билайновская симка испортилась) теперь валяется просто)
мне билайн нравился, пока не поняла как выгодно на мегафоне) особенно со студенческим тарифом) а еще у меня мегафон в универе отлично ловит, а другие операторы - нет) |
|
|
|
|