VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Спеши увидеть! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 06, 23:50 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Спеши увидеть!
Sony Ericsson K770i: слухи о новом камерафоне
Буквально вчера по интернету прошли слухи о новом телефоне от Sony Ericsson, который будет называться, скорее всего, K770i. Судя по представленным на одном китайском сайте фотографиям, новинка выполнена в формфакторе "моноблок" и отличается типичным для Sony Ericsson дизайном с интересными элементами вроде тонких кнопок числовой клавиатуры. Многозначительная надпись Cyber-shot и 2-мегапиксельная камера с автофокусом свидетельствуют о том, что, выйдя в свет, мобильник вольется в стройные ряды камерафонов. K770i поддерживает EDGE и оснащен слотом для карт памяти. Что касается даты релиза, то телефон вряд ли появится раньше 2007 года. Будем ждать официальных сообщений от производителя. |
|
24 Dec 06, 00:01 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Дизайн на мой взгляд не очень... не примечательный какой-то...) Да и плюсов как таковых не вижу, 2 мегапикселя уже давно не предел
|
25 Dec 06, 00:20 | #4 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|