VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Nokia 8600 Luna – фейк или все-таки реальный телефон? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Apr 07, 19:28 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Nokia 8600 Luna – фейк или все-таки реальный телефон?
Если верить Carphonewarehouse.com, Nokia (которая, кстати, пока что все отрицает) планирует порадовать нас новым стильным телефоном Nokia 8600 Luna. Верить этим слухам или нет, решать только вам, но о нем уже известно, что это будет слайдер с 2 Мп камерой с возможностью съемки видео, МР3-плеером и 1 Гб встроенной памяти. Защитный флип для клавиатуры будет сделан из прозрачного материала. Пока что это вся информация, но мы будем держать вас в курсе, если станет известно что-то еще.
|
|
17 Apr 07, 03:06 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Лично для меня, ничем не примечательный телефон... ну разве что полупрозрачная клава)
|
26 Apr 07, 00:41 | #4 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
прикольный..мне нра)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
21 May 07, 14:57 | #5 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Nokia 8600 Luna
Буквально недавно мы писали об этом телефоне, и вот уже появились его живые фото, подтверждающие, что Nokia 8600 Luna действительно существует. Впрочем, этот факт подтверждает и одобрение его FCC, которое он недавно получил.
Качество фотографий, конечно, оставляет желать лучшего, но пока Nokia не объявит о нем официально, других его фотографий вряд ли стоит ожидать. Еще фото далее. |
|
|